Увы и ах!

Нина Каверина
       
                Понимаю .  вам  хочется  драйва.  Ублажить  откровенное  "..Ну ! "         
                И  разбрызгать под  тяжестью  кАйфа  по  периметру  злобы...слюну.         
               
                Но  не будет  ни  трепа  .  ни   лайва.               
                Вряд ли  все  это  мне  подойдет.               
                Не  ходила  ни  с горя ,  ни  с  драйва               
                За   капустой   в  чужой  огород.               
                Поле  жизни  сама я  пахала,  не  надеясь  на  лавры  в  раю.             
                Сорок  раз  без  тебя  умирала.               
                Сорок  раз....               
                Но ,  как  видишь ,   стою.