Только одна лишь, загаром покрыта

Саша Трубников
Только одна лишь, загаром покрыта, на безрассудство способна такое,   

Ибо сегодня она - Афродита, словно из пены, выходит нагою.


Черпая телом энергию неба, к звёздам стремит дерзновенные взгляды.

В песнях громов, колесницею Феба, мчатся вдогонку ей молний разряды…


Но не пугается гордая дева, молниеносных зловещих раскатов.

В буйствах стихии она – королева юных рассветов и пёстрых закатов.