Собака рисовака

Изабелла Нестеренко
Cобака рисовака
Любила рисовать.
Рисует крокодила
Все говорят « кровать»

Рисует дом и речку
Все говорят гора.
Собака рисовака
Расстроилась с утра.

Она нарисовала
Сосисок двадцать пять.
Соседский пес-кусака
Их все хотел украсть.

Собака рисовака довольна.
Натюрморт
Такой что у собаков
Слюна рекой течет.

Решила: нарисую
Я денюжки, друзья.
С ума сошла, собака?
Их рисовать НЕЛЬЗЯ:)