Я для тебя как ветер суетливый...

Сергей Шан
Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2013/07/16/742

Я для тебя как ветер суетливый,
Запутавшийся  в гриве скакуна...
Забудь меня, чтоб снова стать счастливой
И быть другими выпитой до дна.

Кто я тебе? Нечаянный прохожий,
Услышавший просящий голос "S.O.S" ...
Теперь ты из своей масонской ложи
Мне учиняешь нравственный разнос.

Забудь меня ... я так хочу... ты слышишь!
Я больше не копаюсь в дебрях дат...
Лети скорей над нашим пепелищем
В степной кибитке, взятой напрокат.

Забудь меня как блажь очередную,
Как эпизод с названьем кратким "ложь"....
...Однажды растоптав любовь земную,
Небесную уже не обретёшь.