Божий Дар

Фафакики
                Поём,  как  Владимир  Высоцкий  пел: ,, Жираф  большой,  Ему  видней,,


Стать  Поэтом,  к  старости
Ни  думал,  ни  гадал  Я
Хоть  и  знал, что  к  радости
Сбудутся  мечтанья !)))
Бог  сподобил,  раком  стать
Защимило  спинку
По  неволе,  слёг  в  кровать
И  как  бы,  для  разминки

Стал  небылицу,  сочинять
И  вдруг,  начав  её  читать
Чуть  с  кровати,  не  упал
Как  будто,  Пушкин  диктовал …

Написав,  с  десяток  строк
Я  к  Жене,  помчался
А  у  Той,  глаза  на  лоб:
Ты  как,  сюда  добрался?
Да  ещё  бегом,  … Друг  Мой
Ты  же,  не  ходячий!
Это,  Милый  Дорогой
Чудо,  …  не  иначе!)))

Я,  не  нашёлся,  что  сказать
Так,  как  Сам,  не  мог  понять …
Боль  прошла,  сама  собой …
Взаправду,  Чудо!  … Боже  Мой!

Тут  Жена,  тетрадку  хвать
Взялась,  читать  стишочек
Стала,  головой  кивать …
Сказала:  Игорёчек!

Если,  хочешь  пошутить
Шути,  правдоподобно …
Этого  ж,  не  может  быть …
Мне,  даже  не  удобно …
Я  поглядел  Жене  в  глаза
И  улыбнувшись  Ей,  сказал:
Понимаю,  …  Я  и  Сам
Впервой,  поверил  в  Чудеса!)))

С  той  поры,  пишу,   … во  сне …
Мысли  излагаю …
Их  Мне,  Пушкин  шлёт,  из  Вне …
Как  Я  полагаю

Мне,  по  Сути,  всё  равно
Кто  их  шлёт,  откуда …
Я  усёк,  давным -  давно
Что,  по  Воле  Чуда

Я,  прорвавшись  вперёд
Обогнал,  честной  Народ
Взял банк, в игре ,,Наоборот,,
И  ленту  финишную  снял
За  что,  … нарвался  на  скандал !)))