Счастье - Миг!

Леночка Литвинова
                Счастье - Миг!
             Это Удача...
      Посмотри!
И Кусочек ....
      Чудо-Счастья....
                Сохрани!
                В этом....
                солнечном....
                Зайчишке!
                В Пустяках!
                В старой-старой...
                детской Книжке!
                И в Мечтах!
      Если снова...
         к Тебе Счастье...
                Залетит,
                Ты открой ....
                все Двери ...
                настежь...
                Ослепит!
          Тут же!
      Тут же!
     Зачарует! !
             Унесёт!
                В Мир, где...
                Сердце только...
                Радостью...
                Цветёт!



25 июля 2013 года.....});({