Любовь- лекарство

Надежда Мольнер
Болезнь она,когда в   кручине
Никак не совладаешь больше с ней...
Болезнь- смерть виртуального мужчины
И нет причины возлиянья сей.
И просто  всё  и   бесконечно   в   этом мире!
Проклюнится росток, и ты в эфире...
Я ж о рождении другой   любви
Воспеть её должна я с колыбели,
Даря её,как ману,свет господний!
Она в мелодии,там в состраданье пели,
Она на рельсы стала не сегодня.
Дай силы мне поверить в это чудо!
Дай силу мне и излечима буду!
Нет на Земле прекраснее лекарства,
Чем горечь матери,чья не утробна гибель,
Тем откровенней чувство нас двоих...
Ведь ты пробьёшься к сердцу,сердцем видя...
Нельзя любить чрез призму ненавидя!
Сомненья растворятся в   тот  же миг.