49. Рановато нам в поднебесье... УГСП

Лидия Гржибовская
Рановато нам в поднебесье...
Душа у нас ещё молода,
Оттого рождается песня,
Что душеньке не страшны года!

Нам они - совсем не помеха,
Одаряют мудростью большой,
День рождения - жизни веха,
Встреть его сердечной добротой...

Бегут в душе воспоминанья,
Детство, юность, зрелость позади...
Но души сердечные признанья,
Все в мечтах и где-то впереди!
3.01.11.