дисконнект-блюз

Сиррум Сирилиллури
а вот это - ну, отчасти накипевшее, конечно, а отчасти просто дурость нереальная, зато весело *))


на село опустился вечер,
у меня подох интернет
на село опустился вечер,
у меня подох интернет
жду коннекта целую вечность,
но коннекта всё нет и нет

я терзаю модем,
перезагружаю сеть
я терзаю модем,
перезагружаю сеть,
я устал
от этой байды,
не хочу на это смотреть

я бы выключил комп,
я бы просто лёг спать
я бы выключил комп,
я бы просто лёг спать,
но я знаю:
ты ждёшь меня там!
и я снова жму на "эф-пять"

скорости нет,
сота забита в хлам
скорости нет,
сота забита в хлам,
а я
хочу быть с тобой,
где угодно,
здесь или там

эта сота тесна,
как чёртова коммуналка
эта сота тесна,
как чёртова коммуналка
ну дайте же скорости,
гады!
вам что,
килобайта жалко?

терпелив, как монах,
я ждать могу до утра
терпелив, как монах,
я ждать могу до утра,
но
вечно одно и то же:
сота забита,
как и вчера

я верю в успех,
верю: будет коннект
я верю в успех,
верю: будет коннект,
но пока
кроме этого блюза,
результата другого нет.

о-оу,
это дисконнект-блюз,
дисконнект-блюз,
а-е,
это дисконнект-блюз,
дисконнект-блюз,
о да:
я наверно уйду в астрал,
если не подцеплюсь

это дисконнект-блюз,
дисконнект-блюз,
ага,
это дисконнект-блюз,
дисконнект-блюз,
у-у,
ты дождись меня,
крошка,
я тут о коннекте
молюсь!

это дисконнект-блюз,
дисконнект-блюз,
ага,
это дисконнект-блюз,
дисконнект-блюз,
точняк,
это дисконнект-блюз,
дисконнект-блюз,
ну да,
это дисконнект-блюз,
дисконнект-блюз...


© sirrum

24.07.2013