На смерть котёнка

Амра
Маленькая жизнь кошачья
Начиналась с лужи во дворе
Но согрета добрыми руками
Ты подольше обитала на земле.
Помню, что мурлыкала тихонько
Когда гладили рукой по животу...
Месяц жизни был отмерен только
Да и тот наощупь, вслепоту.