Тебе, мой ветер!

Любимая Игрушка
Давно хотела я спросить,
Да кто ответит,
Где взять мне силы разлюбить
Тебя, мой ветер?!

Из сердца вынуть образ твой
И бросить в воду.
Опять за окнами с листвой
Пьёшь непогоду.

Ты уходи, не береди
былую рану.
Зачем-то врешь: «Всё впереди!
Я не отстану!»

Шальной, ты кудри спутал мне
И мысли тоже.
Тебя я чувствую во сне
Всем шёлком кожи.

Какое счастье просто жить
На этом свете,
Когда мне хочется любить
Тебя, мой ветер!


.