Нелюбимая

Ольга Сухова 2
Нелюбимая женщина
Хлопочет на кухне...
Свет струится в окно...
Мною было обещано,
Что в газах не потухнет,
Той, случайной одной...

Обещанье случайное,
Не подумав промолвил,
И держусь столько лет...
Помню свечи венчальные...
Обещанье исполнил?...
Так ли чист этот свет?.

Называю по имени,
Без "родная"и "милая",
Прочь упрёки гоня...
По отелям с другими я
А она, нелюбимая,
Просто любит меня...