спасибо небу

Ангел Вдохновения
Я хочу поклонится небу-
за любовь, за тебя, за дожди,
Что не смыли осколки веры,
За стихи твои и мечты.

Я хочу поклонится солнцу
За огромное счастье - быть!
Я хочу поклонится солнцу-
За возможность тебя любить.