Простите, дамы

Царёва Алина
Простите, дамы, я ''в дерьмо''.
Я ''в хлам'', ''в дрова'' - как вам удобно.
И мне плевать, что так не модно.
Советчик мне один - вино.

Простите, дамы, что сейчас
Не выгляжу я утонченной -
А только встрепанной и сонной,
И тушь размазалась у глаз.

Простите, дамы, за слова,
Которые за ночь забуду.
Но я молчать, увы, не буду.
(К несчастью для себя и вас).

Простите, дамы, вышло так.
Наверное, я вас обижу,
Но, черт возьми! Я ненавижу!
Сильней, чем лютого врага.

Простите - и идите вон.
Хоть в баню! К черту на кулички.
Вот коробок вам, вот и спички.
А не сгорите - там балкон.

Простите, дамы, и на том.


*дамы- проблемы каждого