рай

Натали Заиченко
дни считаю – скоро в Рай:
море и нас только двое.
вместе в чудесный край
поезд умчит нас с тобою.
вина, закаты, песок,
нос обгоревший, темная кожа...
крепко обнимешь сквозь сон
и  поцелуешь до дрожи.

ждать невозможно ни дня!
я засыпаю и вижу
утро, где рядышком ты
спишь и тихонько дышишь.