Упаду листом на покрывало

Ирина Петрова-Ирген
Упаду листом на покрывало -
Залечу в открытое окно!
Может, назовёшь меня нахалом -
Буду я настойчив всё-равно!

Улететь успею я в забытие.
Рядышком с тобою помолчу...
Ты - моё последнее открытие,
Новая тропинка в тишину.

Посмеюсь с осенними ветрами,
С дождиком цветным договорюсь,
Чтобы за окном побыл он с нами.
Согласишься!? - Я не удивлюсь...