Верить

Зеркониум
Веря - не верить, боясь откровений
И отвергая - не знать почему,
Сидя на дне опускаться все ниже,
Так начинаешь погружаться во тьму.

Вверить кому-то разбитое сердце
И получить откровенье в ответ,
Быть, улыбаться, надеяться, верить,
Так, только так и рождается свет...

Верить, не верить, бояться, томиться,
Сидя на дне созерцать небеса...
Душу открыть и душою открыться -
Так начинаются чудеса...