Дело-то житейское - пьеса. Отрывок-7 - окончание

Ольга Бисяга
             = Какое-то время спустя, Виталий  и Анна дома. =
             = Вит решительно подошёл к кровати, на которой Анна засыпает =

                Вит - Пусти! В который раз прошу.
                Больше недели не пускаешь...

                Аня - Ну, ладно уж, иди ко мне.
                Я по тебе скучаю.

                Вит = Запрыгнул с лёгкостью кота
                Я к миленькой своей,
                Через мгновенье слив уста,
                Мы стали вновь едины с ней!

                В объятьях "умирали" мы
                От нежности друг к другу.
                - Отныне - верный я супруг,
                А ты - моя супруга!

                = Я вечер, ночь и до утра
                В любви ей объяснялся
                И благодатный наш рассвет
                Над домом занимался...

                Медовый миг с женою мы
                Переживали снова.
                Ведь эта наша ночь была
                Поистине, медовой!

                Медовые ночи, медовые дни,
                Недели и месяцы - тоже.
                А годы - такими же станут они.
                Мы в этом друг другу поможем!..


                ЭПИЛОГ

    = Виталий об Анне  = Однажды, много дней спустя -
                Запомнил я как это было -
                Тебя за завтраком стошнило...
               
           Ликуя вслух - Родная, девочка моя!
                Мы полноценная семья!!!               
          
                Стр. 139-140. (Всего = 150.)

                ! ! !
                ---------------

                2002 - 2013гг.