Благодари судьбу...

Александр Зрячкин
Благодари судьбу
За каждый миг,
Что помогает людям
Быть людьми.
Благодари судьбу
За дождь и снег,
За то, что мир
Сияет по весне.
За все мечты
С зари и до зари
Благодари судьбу,
Благодари...