Крик

Зеркониум
Я знаю что случится, как пройдет,
Я видел как ты снова умираешь,
(ведь можно всё исправить, ты же знаешь)
Бессмертие как данность - не признаешь,
Твой долог, краткий, призрачный полет...
Но, мой подарок - не в каратах ёмок,
Ты можешь все исправить, если есть:
Желание. НО ТЫ ВЕДЬ НЕ ЖЕЛАЕШЬ!
Фатальность - твой единственный конек.
Не уходи, тебя не отпускаю,
Вдыхать я буду снова жизнь в тебя,
Не счесть разов... 
С тобою вместе умирая - дышу...
Под стук сердец... Под бой часов.
 
 
 
Не уходи...