Посвящается выпускнице колледжа

Татьяна Халявкина
Сегодня в колледже звучат фанфары
Трубят, зовут: « Скорей на выпускной!»
Ваш праздник состоится в этом зале
И будет он красивый и большой

Года учебы быстро пролетели
Недавно было посвящение в студенты
И на глазах у нас вы повзрослели
Со всех сторон вам дарят комплименты

Порой давались нелегко предметы
Кураторы и педагоги всегда были с вами
С их помощью на все вопросы, найдя ответы
Вы стали мед. сестрами, фармацевтами, фельдшерами

Наставники вручили вам дипломы
Ведь вы стоите у порога жизни новой
А им всем,  низкие  от нас  поклоны
Их опыт, знания стали для вас основой

Покидая пенаты колледжа родного
Вы не грустите, знайте, что всегда
Здесь встретят, как самого дорогого
Для вас  открыты двери навсегда

Хочу поздравить наших выпускников
Пусть новая  дорога будет ровной
Над головой поменьше черных облаков
И пожелаю всем чистоты духовной

И в заключение обращаюсь к вам
Родные, педагоги и друзья
Обнимем крепко, поцелуем их любя
Смахнем слезу украдкой, пожелаем
Здоровья, счастья им  на многие года! 
И скажем вместе, громко: « ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!»