Погребенная любовью

Ева Лавкрафт
Сердце больше не бьется
И не трепещет в груди.
Больше не разобьется,
Скрытое тайной во льды.
Нам, хранителям истин,
Пивших яд с рук своих любимых,
Ищущих путь в темноте -
И лишь ею остались хранимы...
Быть погребенными Вечность -
Живые мертвые с выжженным сердцем.
Здесь воздуха нет, я любовью дышу -
Поскорее захлопните дверцу...