Нас двое

Инна Корж
Так хорошо, кода ты рядом,
Когда ласкаешь нежным взглядом.
Весь мир поет нам соловьем,
Есть только Мы, лишь Мы Вдвоем...
********************************


Нас двое...И мне не страшно,
Что день грядущий несет.
Нас двое...И мне не важно,
Что это когда-то пройдет.

Нас двое... И я готова идти
Одной тропою с тобой.
Нас двое... И я готова спасти
Любовь, дарованную судьбой.

Нас двое... А это счастье
Дается лишь только раз.
И нет других препятствий
Разрушить его... Кроме нас.