Введение

Ам Паспорт
Я раб судьбы
От Бога данной
Которой ВЕЧНОСТЬ сохранил
И ЕСТЕСТВО МИРОВОЗДАНИЯ
Он БЕСПОДОБЕН
И не ПОВТОРИМ

И от Него имея СЛОВО
Я этим СЛОВОМ и живу
И тот кто из Его народа
Поймет простую речь мою.

Не много удовольствий
Мне радость доставляют
Чернила и бумага
Мысли сохраняют.

И мыслью поделится
С другими я могу,
А значит не напрасно
Я их в тетрадь пишу.

И меня отчасти
Это забавляет,
То что я пишу
Каждый понимает.

Мои стихи
Не просто мысли
И выражение души
В конце стихов
Ведь после точки Числа,
А эти Числа - ЖИЗНИ ДНЕЙ МОИХ.

О мыслях,
Желаниях и чувствах
Свидетельствует каждое Число
Я обобщу их под названием
- "Дневник Жизни"
Другого названия не дано.
Хотя - УВЫ!
Есть одно - "НО"

Дневник - Значение,
А называются "ОНИ"
ДУРАЦКИЕ ЗАПИСКИ И
БРЕДНИ СУМАСШЕДШЕГО "ОНИ"