Бабки в инете

Наталия Гунько
Раньше бабки спор вели
О своей большой любви,
Говорили влюблены,
Кто в картошку, кто в блины!
А теперь пошли все в чат,
Позабыв и про внучат.
Что картошка, что блины -
В виртуал все влюблены!
Возраст стёрт там, красота,
Это женская МЕЧТА!
Там такие шуры - муры
Идеальные фигуры.
Белозубые улыбки -
Там не бабки, а "открытки"
Что кастрюли, что дедЫ,
Коль все стали молодЫ!