От благодати я плакала..

Валентина Абаева
Я много лет искала материалы о том, как выглядел Христос и 10 лет назад, прочитав свидетельство писателя 1 в.описывающего Его образ, была потрясена этим свидетельством.

 Даже описание Его внешности имело на меня такое воздействие, что от благодати сердце таяло внутри груди , невозможно было читать, я чуть в обморок не упала от такой сильной благодати..
 Я помню,как долго плакала от этих слов..впервые со мной было такое, что я плакала от радости и умиления или ещё от чего - то, чего не могу до сих пор понять.Вот такова сила Божественной природы Христа , что она, как проводник действует через века и Он всегда жив !

 И с нами во веки веков !
 Аминь.

Приветливая Незнакомка 06.04.2013