Облачное небо

Алавдин Утарбиев
О Б Л А Ч Н О Е   Н Е Б  О
Б езумный  ветер гру Б
Л ивень  вдруг поше Л
А  грессией  с   н е б  А
Ч ей-то слышен  пла Ч
Негромкий,тихий стоН
О  б и д о ю  н а  нег О
Е е  р ы д а е т  сердц Е
Н о   з н а е т    урага  Н
Е й  хочется  в  д у ш Е
Безобл-ным стал чтоБ
О  Б Л А Ч Н О Е  Н Е Б  О