глаза

Мария Кирюхина
А теперь я вся непутёвая, безпричальная,
Засыпаю под утро, где-то часам к шести.
И пора бы в тетрадку записывать все прощания
С теми, кто больше жизни (пусть их хоть будет три).
То звала кислородом, то шифр оставляла точками,
Обнимала крепко, молилась на образа.
Оседали в памяти все и рождались строчками.
Только я позабыла,
какие
у них
глаза