Не умею, жаль

Бабай Яга
Не умею, жаль, играть на саксофоне,
Но как бы я дарил, почти уснувшим вам,
Любовь и мир,
с дырявой,
но моей,
ночной,
холодной крыши,
и как бы вами я дышал, и вас любил.
Но не умею, жаль, играть на саксофоне.