Разговор...

Владимир Полуничев
- Ветерок...
- Нам, пора...
- Лишь... чуток
- До... утра?

Бисер  рос
по  заре.
Ленты  кос...
Во  дворе
мама  ждёт -
ночь  без  сна...
Но поймёт
дочь  она!

"Расцвела -
  нету  слов!
  Позвала
  дочь... любовь!"
- Мама! Я...
- Ничего,
  дочь  моя!
- Я  в  него...
- Влюблена!
  Я  пойму.
  спать  идём?..
  И  ему -
  добрых  снов!

*********

- Ветерок...
- Нам, пора...
- Лишь... чуток
- До... утра...