никогда

Мария Кирюхина
Мелькают дни в переплетении судеб.
Твержу "Простая истина в одном:
Мы никогда друг друга не забудем.
Мы никогда друг друга не вернём".

Случится много разных, ярких будней,
И жизнь закружит смерчем из людей.
Но никода такой, как я не будет.
И мне не повстречать тебя светлей.

И, что бы ни твердили злые люди,
Как жизнь не пролетала б день за днём,
Мы никогда друг друга не разлюбим,
Хоть
ни
ког
да
друг друга не вернём.