Не проходите!

Елизавета Цвилиховская
Без имен и фамилий, гражданства, пола и возраста
Болеют дети – кто чем, диагнозы очень разные.
Но КАЖДЫЙ знает, что есть волшебники-взрослые,
Которые жизнь превращают в добрую светлую сказку.
КАЖДЫЙ с надеждой глядит на людей – проходящих – лица,
И верит, – чистым сердцем и искренней детской душой, –
Что не могут волшебники просто так уйти и в толпе раствориться...
Они скоро вернутся. Помогут. И обязательно будет все хорошо.

Милые взрослые! Сильные! Славные! Добрые! Чуткие!
Не спешите пройти поскорей, отвернувшись от детских бед!
Подарите болеющим деткам время свое – хотя бы минутку,
И пожертвуйте – шанс на жизнь, на здоровье – пару монет!





Мальчик.
Рисунок автора.