невеста

Бабай Яга
Платье у невесты это ангела крыла,
Подарок той, из детства, девчонки в две косички,
Она  мечту свою вплела, в те бантики, и те реснички.
Тогда смеясь, теперь по белому и в белом, с мечтой своей,
В колени преклоняет королей,
Была чиста, теперь
Белее белого.