о большой машине

Мария Кирюхина
Я машина, я большой тяжёлый джип.
Ни одна меня преграда не страшит.
Нет мне равных на дороге - я король!
Не пытайся даже гнаться ты за мной!
Вот - обычный самый - маленький седан,
Для него я буря, шторм и ураган.
Мне царапина одна, а вот ему
Наша встреча станет крышкой на гробу!
Бойся всяк меня, я грозный страшный зверь,
Если ты не хочешь денежных потерь.
Огорчает лишь один меня вот факт,
Что хозяин - лысый маленький *удак.