Легкой поступью украдкой...

Эльфийская Мелодия Счастья
Легкой поступью ,украдкой,
Подойду к тебе мой хищник,
С мягкостью кошачей лапки  ,
я прильну к тебе,ты слышешь...
Сердце отбивает такты,
Пульса и дыханья тела,
Разум в поволоке страсти ,
Всё реально в самом деле.
Я возьму твои ладони,
С трепетом прижму их к сердцу,
И вдохну твой запах жажды,
Растворюсь,и на мнгновенье,
Пусть уйдут печали,боли
Что счастливо жить мешали.
Только так,а не иначе,
Мы друг другу ближе стали.
Стрелки на часах застыли,
Расстояние правит балом,
Я с тобой, всегда я рядом,
В воздухе,которым дышешь,
Взгляд твой ласковый и нежный,
Он улыбкою искрится,
И мой зов душевной пытки,
Пусть сгорит,изпепелится...