моя тринадцатая цифра

Андрэ Макар
Моя тринадцатая цифра,
Тот день, когда я вдруг настал...
Моя небесная палитра...
И неприступный пьедестал...
Войти и выйти... задержавшись,
Успеть задеть сердца живых,
За все в тетради расписавшись,
Не попрощался и затих...
Соткутся белые одежды
Из пересказов о былом...
Себя надеждою не тешь ты...
Все чаще саван под столом.
Мелькнул и ладно.. в этом мире..
Зажжешься, может быть в другом...
Один сижу в пустой квартире..
Диван, гитара и... IPhone...