В воспоминаниях

Александра Рожкова
Душа страдала в синем зное
Где разгорался наш пожар
Одной минутой дело кроем
И тело нежится в руках
Неповторимо больше солнце
Что утонуло на глазах
В моих словах остались звезды
Ведь помнишь что ты мне сказал?
Одним дыханьем на ладони
Закрой сияние ночИ
Когда сгорало сердце с кровью
И рассыпалось на угли
Вноси секунды тех объятий
Но не затронь мою любовь
Я отдалась, то было счастье
Но ты утратил эту боль
Пусть все прошло и время лечит
Я не забуду этот день
Когда вокруг сгорали свечи
И закрывалась эта дверь
Когда я согревалась светом
Что ты вносил в мой новый мир
Ты подзабудешь те рассветы
Очнешься, только я с другим
Я разрываюсь на кусочки
Когда пишу эти слова
Но сердцу больно, знаешь, очень
Что ты мне просто не сказал..

19.03.2013