Я однажды хочу улыбнуться...

Сазонова Юля
Я однажды хочу улыбнуться,
Щурясь, искренне и откровенно,
До кого-то едва докоснувшись,
Чтобы пульс пробежал по венам...
Я однажды хочу улыбнуться,
Не считая морщинок следы...
Я с улыбкой хочу проснуться
И с улыбкой хочу идти!
Я однажды хочу улыбнуться
Так, чтоб мир озарился светом!
Всем по капельке в чайном блюдце!
Радость каждому человеку!
Я однажды хочу улыбнуться
Не игриво, не романтично...
Пусть от смеха брызгают слюни!
Хоть и выглядит не эстетично.
Я хочу улыбнуться однажды...
Я и дважды хочу улыбнуться!
Смело, бойко, задорно, отважно!
Не боясь в пустоту оглянуться.
Я однажды хочу улыбнуться
и вздохнуть глубоко и легко.
Слышишь, стёкла оконные бьются?
Это счастье - твоё и моё...