Ищю жену-поэтессу...

Павел Врулин
Ищю жену-поэтессу
Уж если что скажет ..Хоть плачь
Нормальную скромную бабу
Не может которая лгать

Пусть делает всё что захочет
Лишь с ней не пришлось бы скучать
За дело ругать виртуозно
Где нужно умела молчать

Себя и людей что б ценила
Писала сонеты в тетрадь
Умницу   без  занудства
В постели последнюю ****ь

Где отыскать мне  такую
К которой бы  сердцем приник
По взрослому деловую
И  острую на  язык

Что б верить ей  безоглядно
От нежности шпарить стихи
Любить до последнего вздоха
Моя  поэтесса  ..Где  ты ???