Свет

Борис Колесников
Встречи редкие, с сухим "привет",
И что спросить, я знаю уже ответ?
Кривая улыбка, спокойствие в глазах,
Мы говорим на разных языках...

С тобой покой кто разделил?
Не важно в общем... Так, спросил...
присядем рядом, погрустим, помолчим -
Всё по заслугам, имеем что хотим!

Кто в нашей драме прав, кто виноват?
Менялись статусы "не замужем" - "не женат",
И непонятно нам, кто остыл первей -
Былое помни, только не жалей...
Свои дороги, свои мечты,
А ведь когда-то были мы на "ты"
Как свет друг другу среди темноты
Светили мы, светили мы...

А ты всё так же мила и хороша:
Прекрасно тело, Чиста душа.
И перемены наши откуда вдруг?! -
Свеча погасла... Тьма вокруг...

О прошлом что нам говорить?
Нашли мы силы, чтоб отпустить...
Былого больше не возвратить -
Простим друг друга! Так и быть...

Кто в нашей драме прав, кто виноват?
Менялись статусы "не замужем" - "не женат",
И непонятно нам, кто остыл первей -
Былое помни, только не жалей...
Свои дороги, свои мечты,
А ведь когда-то были мы на "ты"
Как свет друг другу среди темноты
Светили мы, светили мы...

Прослушать песню можно тут:
http://vk.com/bk_tgn