Любимая игрушка

Номер Девять
  Девочка, ты такая глупая
  Продолжаешь верить в сказки, которые сама же придумала
  Которые сама всем при встрече рассказываешь
  А потом на полном серьезе спрашиваешь
  Это ведь правда? Все хорошо?
  Сотню оправданий придумай ему еще
  Хотя нет, этого будет слишком мало
  Тебя еще не достало?
  "Я люблю его"
  Даа, после пары сеансов в кино
  После встреч с расписанием день через месяц
  А в остальное время - одна лишь ревность

  Ты ведь даже не знаешь его
  Только скулы, о которые как ножом порезаться
  Только руки, которые больше твоих и очень теплые
  Только губы, да и то если очень повезет
  А как же все те битвы в его голове?
  Как же все те колкие мысли - оружие в этой холодной войне?
 
  Девочка, ты такая глупая
  Зачем ты любовь себе придумала?
  Страдаешь, и пишешь о том, как это все-таки больно
  Да неужели. Тебе лет то сколько?
  Ты ведь уже не ребенок, подружка
  А он тебе не любимая мягкая игрушка