На крыльях мыслей, дум и волшебства...

Виктор Симон 2
 Экспромт на «День угасал и чувства...» (Яленка)

 http://www.stihi.ru/2013/07/18/911

 *      
 Экспромтом на экспромт...




             "сознание - реальность  и  полёт...
              а в подсознании - блаженство и услада,
              для   чувственной  души  она  награда,
              зовёт  и  мАнит,  и  влечёт   вперёд!"

                В.С.

 *
 легко сознанию, когда оно живёт,
 надеждой, верою, любовью и отрадой,
 а  сердце  восприятиям поёт,
 и чувственность ему за то наградой...
 слова легки, как нежные касания,
 а вздохи с сердцем "пляшут" в унисон,
 душа внимает трепетность признания,
 воспринимая всё, как сладкий сон...

 а небо затянулось поволокой,
 полупрозрачной шалью естества...
 любовь явилась птицей волоокой,
 на крыльях мыслей, дум и волшебства...
 либидо было, есть и остаётся!
 оно в душе! и в сердце! и в крови!
 удерживать его не удаётся...
 при абсолютной нежности любви...

 и нежность эта, выйдя за пределы,
 вдруг воспарит в лазоревую высь...
 ей не страшны теперь водоразделы,
 любовь и страсть такая, что держись!
 а утро брызжит солнцем бесконечным,
 создав восторг для сердца и души...
 не снизойти мне на причал конечный,
 любви восторги дивно хороши!!!
 ***