Брату

Лидия Невская Сызрань
Дорогой любимый брат!
Ты Богатов и богат.
Главный врач, преподаёшь,
Много лет с женой живёшь.
Удались и близнецы.
Девки – просто молодцы.
Внуков трое подрастает.
Жизнь кипит, порой кусает.
Но сегодня Юбилей.
Улыбайся веселей!
Отдыхай от всех забот.
Бизнес тоже подождёт.
Будь здоров, живи сто лет.
Посмотри весь белый свет.
Побывай, где не бывал.
Почитай, что не читал.
И в бильярдной не скучай,
По столу шары катай.
Пробный шар уже пробит
И стремительно летит.
Исполняются мечты.
В бане – пар, в саду – цветы.
Есть машинка «Патриот» -
Настоящий вездеход.
А жена какая! Клава!
Выступает, словно пава.
Ты жену свою люби.
И студентов не руби.
А на Волге теплоход
Без тебя не уплывёт.
В город Сызрань приезжай
И родню не забывай.
Мы сегодня в ресторане
С белоснежными зубами
За тебя, любимый, пьём
И станцуем, и споём,
Чтоб украсить праздник твой.
С Юбилеем, дорогой!