Ольга Михайловна

Лидия Невская Сызрань
- Кто с улыбкой на лице?
- Нач. отдела ИВЦ.
- Что такое с ней сегодня,
Вся раскована, свободна,
И походка «от бедра» ?
- Юбилейная пора!

День рожденья в сентябре.
Бабье лето на дворе.
И сказали все в ответ:
- Вы прекрасны, спору нет!
Оставайтесь век такой,
Доброй, светлой, деловой.

На работе не скучайте.
На природе отдыхайте
Так, чтоб кругом голова.
Море, лыжи, острова.
В бане тоже мыться надо –
Настоящая услада.

На турбазе на Усе
Отдохнуть мечтают все.
Вы клиент там постоянный,
Самый милый и желанный.
Ждёт «Услада» вас всегда,
Солнце, воздух и вода.

Пусть на даче всё растёт.
Запах бархатный идёт
От бархоток рыжих, красных,
И других цветов прекрасных.
И звучит со всех сторон
Ваша песня «Старый клён».
Это счастье – жизнь такая.
И Иришка, подрастая,
Пусть Вас любит и целует,
И вниманием балует.
В школе учится отлично
И ведёт себя прилично.

Много было в жизни Вашей.
Всё так быстро не расскажешь.
Мама, папа, институт.
И всегда хороший труд.
Мы Вас любим, уважаем.
С Юбилеем поздравляем!

Вы всегда, как проводница.
Вам на месте не сидится.
Всё дела, заботы… Жуть!
Просто некогда вздохнуть.
Целый год ремонт: обои,
Краска, клей, ни дня покоя.

Но зато теперь – мечта.
Чистота и красота!
Можно жить и поживать.
Много денег получать.
Аня с Таней подросли,
Замуж вовремя ушли.

Но для Вас они, как дети.
Лучше всех детей на свете.
Потому что лучше тёти
Вы на свете не найдёте.
Для Сопрыкиной Надежды
Вы подруга, как и прежде.

В общежитии вдвоём
Вспоминали отчий дом.
Вместе солнечной порой
Берег топчите морской.
С Шипуновой на работе
Дружбу крепкую ведёте.

Пустьвсегда подруги Ваши
Будут с Вами полной чашей
Пить за счастье, за любовь,
И за Вас поднимут вновь.

Коллектив не отстаёт.
Весь состав в «Трактире» пьёт
За любовь. за Ваше счастье,
За всеобщее согласье,
За тепло, дожди и снег,
И за лет неслышный бег.

Пусть бегут себе года,
Как по рельсам поезда.
А Вам зеркальце в ответ:
«Вы прекрасны, спору нет!
Всех умнее и смелее,
И милее, и белее!»