Антон и Катя

Лидия Невская Сызрань
Пляшут в небе облака.
Боль и радость глубока.
Потому что вырос сын.
Самый лучший из мужчин.
Он сегодня мужем стал.
Катеньку женой назвал.
Что ещё могу сказать?
Только счастья пожелать.
Много радости, любви,
Крепкой, спаянной семьи.
Защитить скорей диплом.
Хорошо устроить дом.
Понимать друг друга надо
С полуслова, с полу-взгляда.
Много денег получать.
И меня не забывать.
Приходите, приглашайте.
Мама – лучший друг детей.
По душевности своей.
Поздравляю и люблю
Вашу милую семью.