Гуля и Константин

Лидия Невская Сызрань
Вас со свадьбой поздравляем!
И от всей души желаем
Жить в согласье и любви.
Расширять состав семьи.
И, конечно, не ругаться,
Никогда не расставаться,
Потому что Константин –
Самый лучший из мужчин.
Он охотник, рыболов
И большой знаток цветов.
Щедрый, умный, деловой.
Катер у него большой.
«Джип» серьёзный,
Пятизвёздный.
Он сегодня мужем стал.
Настоящий экстремал.
Кто же стал его женой?
Просто ангел неземной.
И красива, и умна,
Величава и стройна.
Водит свой автомобиль.
Толи сказка, толи быль.
И студентка – пятый курс.
Ко всему имеет вкус.
Что ещё для счастья надо?
Только быть всё время рядом.
На охоте за кустами.
На рыбалке за мостами.
На Канарских островах
И у мамочки в гостях.
Маму Тому берегите.
К тёще с тестем заходите.
Будут яйца с ветчиной.
Здравствуй, здравствуй, зять родной!
Поскорей постройте дом.
И сто лет живите в нём.

**
Костя выбил пробный шар.
Получил прекрасный дар.
Два колечка, два кольца.
Будет счастье без конца.
Луза полная шаров.
Ваза полная цветов.
Свадьба с Гулей в сентябре.
Бабье лето на дворе.
Вы друг друга берегите.
Все дипломы защитите.
Счастья вам и вашим детям.
Пусть всегда над вами светят
Солнце, звёзды и луна.
Мы за это пьём до дна!