Чужая война

Соловьева Валентина
Толпа безумцев в ярости своей,
Становится орудием палачей.
Забыты проповеди
Бога и Аллаха,
Не чувствуя,ни жалости,ни страха,
Лишь жажду крови,брат идёт на брата!

Война!Война пока она ещё чужая,
Но мы к ней так близки,стоим у края,
У края пропасти,
И ограждения сняты,
И гибнут пламенем войны объяты,
Те,кто ни в чём,ни в чём,не виноваты!