Внуки

Власенко Ольга Николаевна
Внуки мои, вы, моё продолжение,
Сынули моего, в зеркале отражение,
Я люблю вас сильнее ясного дня,
Когда вижу я вас, нет счастливей меня.

Узнаю в вас черты любви своей первой,
Я всегда для вас буду и нежной и верной,
На Земле ничего дороже нет  вас,
Лишь биенье сердечек когда слышу у вас.

Роднее, и ближе, и любимей вас нет,
Будьте счастливы и здоровы, много радужных лет,
Я вас чувствую на большом расстоянии,
И в тревогах, и в радостях, и в любом состоянии.

Денис и Диана, вас так величают,
С любовью и радостью на Донбассе встречают,
Здесь Родина дедушки и вашего папочки,
Должны всегда помнить об этом, вы, лапочки.

Искринки в глазах огоньки отражают,
От зла и ненастья пусть вас защищают
И пусть беззаботное детство продлится
И ” солнечным зайчиком” жизнь озарится.

Нежное “бабушка” , меня очень смущает,
Морщинки, сединки оно предвещает,
Такой же, как вы, была будто вчера,
А сегодня вдруг бабушкой стать мне пора.

А жизнь все течёт , и  летит, и бурлит,
И память не хочет о прошлом забыть,
В ней детство, и юность, и любовь моя первая,
Внуки мои, в вас, то счастье безмерное.