Всё что то пробую понять

Людмила Бор-Серышева
Игра свето-теней.
Кроссворды-перевёртыши.
Я заблудилась в темноте.
Из ямы я никак не вылезу.

Всё что то пробую понять.
Всё что то хочется попробовать.
Дотронусь...снова грязь.
И долбаное одиночество.

Никак не утихает в теле плоть.
Какое то не по годам излишество.
И разумом зависшим...всё ещё хочу...
А где ,, делете,, кнопочка находится ?

888888888888888888888888888888888

Я смеюсь над собою до слёз...
Какое же я всё же убожество.
Хотелось достать с неба звёзд...
А в руки попадали камушки.
Хотела я к солнцу лететь,
Но карт я не знала значение.
И там,где написан был ,,старт,,
Сломалось у крыльев крепление.
И вот я как будто парю.
Об землю придётся удариться.
И Бога я тихо молю :а всмятку !
Чтоб больше не мучиться.
*****************************
Жизнь прекрасна в любых её проявлениях,жалко дано нам её слишком мало...
какой то маленький кусочек.