в неединственом числе

Алексей Миронов Урал
нет не думай обо мне
в неединственном числе
.
тот который гасит споры
инеем на серебре
.
время утлый завиток
под чертой ведет итог
.
лес пропах архитектурой
лубяной собрав клубок
.
все закуталось в золе
все запуталось во мне
.
насекомых штукатуры
тлеют свечками в заре
.
словно листья на дворе
словно листья на дворе
.
словно сломанные листья
в неединственном числе